Skip to main content

八九中國民運-報章廣告專輯/報章頭版專輯


SHOW MORE


90年代支聯會出版 http://www.alliance.org.hk

《八九中國民運報章廣告》專輯
出版1990年5月。將89年4月至月期間在香港13份報章刊登有關民運的廣告全部按日期、按比例縮影。用意是為香港居民的熱忱留下雪泥鴻爪,也間接為八九民運作見証。此專輯共錄得1616款廣告。(第252頁- 梁振英、第254頁-中華總商會、第269頁-新華社員工、第289頁-牛奶公司,還有更多。)

《八九中國民運報章頭版》專輯
出版1989年10月。將八九民運時期的8份香港報紙及北京的人民日報的頭版縮影成一本冊子,希望後世的中華兒女了解中華民族的血和淚、黑暗與曙光。

(註:兩份檔案亦可在「國殤之柱」創作者 Jens Galschiot網站內下載。http://www.aidoh.dk/?categoryID=357)


Language Chinese (traditional)
Collection opensource


Reviews

There are no reviews yet. Be the first one to write a review.